Психологическая помощь самому себе

Перейти к другим разделам. 

 

Чтобы скачать книгу, кликните на названии правой кнопкой мышки и выберите «сохранить как».

Байрон Кейти. Митчел Стивен. Любить то, что есть. Четыре вопроса, которые могут изменить вашу жизнь.
(24 687 k)

Книга, которая стала мировым бестселлером несколько лет назад и переведена на 16 языков может перевернуть ваш мир. Или оказаться бесполезной. Это зависит от того, как вы отнесетесь к работе над своими мыслями, от вашего интереса и желания привнести изменения в собственную жизнь. Автор предлагает конкретный, приятный и очень результативный инструмент для самостоятельного решения любой проблемы – от внутренних конфликтов и беспокойств, несогласия с реальностью до взаимоотношений с другими людьми, с телом, с собственной жизнью.

Васютин Александр. Психологический женьшень или простые, быстрые и эффективные техники саморегуляции психики. (1016k)

Путь каждого человека в этом мире уникален и неповторим. Указать другому человеку его жизненный путь, решить за него все его проблемы, невозможно. Можно только помочь человеку глубже понять самого себя и окружающий мир, понять те законы, что управляют обществом и конкретным человеком.

Дайер Уэйн. Быть в равновесии. (27,5 mb) 

Эта книга поможет вам восстановить естественное равновесие во всех сферах жизни. Девять принципов, предлагаемых в этой книге — реальная возможность изменить себя и свои мысли, чтобы достичь главного: радостного возвращения к совершенному равновесию Источника, от которого произошли мы все.

Дальке Рудигер. Болезнь как путь. (1275k)

Все болезни имеют глубокий смысл: они передают ценнейшие послания психики. Если вы осознаете картину собственной болезни, то сможете найти новый, прямой путь к себе.

Дальке Рудигер. Болезнь как язык души. (1786k)

Вторая книга о связи болезни и необходимости гармонии между душой и телом.

Дальке Рудигер. Кризис как шанс начать жить лучше. (1284k)

Кризис — это шанс, который нам дает судьба, чтобы начать новый жизненный виток на более высоком уровне.

Крэг Гэри.
Пособие по ТЭО. (1,5 mb) 

Руководство по обучению и применению техники эмоционального освобождения (ТЭО) или EFT. По выражению автора техника работает там, где уже ничего не может помочь. ТЭО основана на воздействии на акупунктурные точки и позволяет освободится от неконтролируемых эмоций, а так же применяется при лечении некоторых заболеваний.

Мольц Максуэлл.
Я — это Я, или как стать счастливым. (159k) 

Его книга во многом отвечает традиции книг-руководств, имеющих неубывающий успех на американском книжном рынке. Только задача, сформулированная ее автором, — как стать счастливым, часто гораздо сложнее, чем, например, другая — как стать миллионером. И решается она человеком на всем жизненном пути и немалыми личностными усилиями.

Мэй Ролло.
Искусство психологического консультирования. (139k)

Фактически эта книга о том, что во всем мире уже стало привычным и обязательным. Все мы по-любительски выступаем в этой роли с друзьями, сослуживцами и соседями.
Например, из нее можно узнать, что настоящее психологическое консультирование вовсе не состоит в раздаче советов. Она напомнит, что развития не бывает без кризисов – и именно в кризисной ситуации человек чаще всего ищет помощи. А лучшая помощь, стало быть, та, которая учитывает здоровое, естественное направление его роста.

Норбеков Мирзакарим.
Опыт дурака, или ключ к прозрению. (979k)

Улучшить зрение очень легко и просто. От Вас потребуется капелька желания, чуть-чуть шевеления извилинами и совсем немного труда. Если это Вам не покажется много, то все (!) — цель достигнута! А минимальное количество требуемых для успеха мозгов, по нашим расчетам, 50 граммов, надеюсь, это у Вас есть.

Робинсон Кен. Призвание.
Как найти то, для чего вы созданы, и жить в своей стихии. (2129k)

В этой книге содержится множество историй о творческих исканиях очень разных людей. Со многими из них были проведены интервью специально для моей книги. Эти люди рассказывают, как впервые открыли в себе уникальные таланты и как смогли преуспеть в жизни, занимаясь любимым делом…Их путь к себе не был легким и безмятежным. Все они испытывают и триумфы, и падения. Никто из них не живет «совершенной» жизнью. Но всех этих людей объединяет одно – моменты, когда они испытывают удивительное чувство своего совершенства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(КАПЧА) Контрольный вопрос против спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Автор

Ольга Леонтьеватрансформационный коуч, процессор, энергопсихолог

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог
Написать мне