Деньги приходят к тем, кто о них мечтает

Деньги приходят к тем, кто о них мечтает

Как вы думаете откуда берутся деньги?

Ответы предполагаю разные: получаю зарплату на работе, помогают родители (дети, супруг или супруга), пенсия или пособие, приносит бизнес, выигрыш в лотерею… Или «совсем не получаю»…

Настоящий источник денег в нашей голове. Точнее — в наших мыслях.

Наши мысли и внутренние установки, которые мы переняли в детстве у родителей или сверстников, отвечают за размер денежного потока. За то количество денежной энергии, которую мы впускаем в свою жизнь.
Джо Витале, один из авторов известного фильма «Секрет» предлагает проверить свои установки из детства с помощью теста «Коэффициент процветания».

Этот тест поможет вам обнаружить свои подсознательные мысли, которые влияют на ваше благосостояние.

Отвечайте да или нет.

1. Бывают ли у вас мысли о том, что если вы станете богаты, то это может испортить взаимоотношения с близкими людьми?

2. В детстве вам приходилось слышать: «Мы, конечно, не богаты, но мы порядочные люди»?

3. Как вы думаете, должен ли человек страдать при жизни, чтобы обрести покой и счастье после смерти?

4. Вы ощутили чувство вины, когда стали зарабатывать больше, чем ваши родители?

5. Вам внушали в детстве, что нужно быть таким, как все и не делать ничего из ряда вон выходящего?

6. Вам нравятся фильмы, где богатые люди обязательно оказываются беспринципными, неразборчивыми, надменными, неуклюжими и т. д.?

7. Есть ли у вас хронические заболевания, которые врачи не могут излечить?

8. Вы когда-нибудь испытывали чувство зависти к хорошо одетым людям, имеющим дорогие машины и большие дома?

9. Придерживаетесь ли вы мнения, что быть бедным в какой-то мере благородно, романтично или нравственно?

10. Вам приходилось когда-нибудь рвать отношения с опостылевшим человеком, чтобы тут же начать новые с другим, как две капли воды похожим на предыдущего партнера?

11. Используете ли вы в вашем лексиконе подобные выражения: «бедный как церковная мышь», «богатый до неприличия», «толстосум» или другие подобные слова?

12. Оправдывали ли вы свои неудачи когда-нибудь такими причинами, как «чтобы заработать капитал, нужны стартовые условия… связи… надо попасть в струю…»?

13. Вы испытываете удовольствие оттого, что вы — неудачник и постоянно вынуждены преодолевать какие-то препятствия?

14. Это правда, что вы заботитесь о финансах и своём здоровье только потому, что это нужно вашим близким?

15. Нет ли у вас чувства, что жизнь проходит мимо, хотя у вас всё вроде хорошо?

Подсчитайте количество ваших ответов «да» и «нет»

Если вы ответили «нет» на 10-13 вопросов — вас можно поздравить, ваш коэффициент процветания очень высок, вам есть что рассказать о том, как работает закон притяжения денег.

Если вы ответили «да» на 4-6 вопросов — ваша самооценка несколько пострадала, возможно, всё и неплохо, но в Вашей жизни не хватает азарта и драйва. Вам необходимо прояснить для себя свои желания и цели и осуществить их. Вы живете «по течению», не задумываясь о том, как хотите жить и зачем.

Если вы ответили «да» на 7-8 вопросов — очень вероятно, что вы пребываете в состоянии самоуспокоенности, вам знакомы и взлеты, и падения, такое положение вещей вас вполне устраивает, и вы не стремитесь к большему, достойному вас процветанию и успеху. Но, задайте себе вопрос — та ли это жизнь, о которой вы мечтали, может стоит все-таки сделать шаг из привычной зоны комфорта к новой жизни и к новым высотам? Поверить в то, что вы способны иметь большее и начинать действовать.

Если вы ответили «да» на 9-13 вопросов — вы знаете не понаслышке, что такое финансовые, эмоциональные и физиологические кризисы. Находясь в подобном состоянии, непросто изменить свою жизнь в позитивном направлении, т. к. подобные установки заставляют вас двигаться по замкнутому кругу вновь и вновь. Для того чтобы разорвать этот круг и вырваться на свободу, вам понадобится выявить свои установки и найти им замену в виде позитивных, открывающих дорогу к успеху. Вам необходимо разобраться с влиянием на Вашу жизнь родственников, окружения, выявить страхи, ограничения, которые мешают вам выйти из замкнутого круга. Необходимо разобраться в своих отношениях с деньгами, научиться по другому относиться к ним.

Деньги приходят к тем, кто о них мечтает
И теперь, когда вы определили у себя возможные препятствия во взаимоотношениях с деньгами, задумайтесь над одним из законов процветания, о которых говорит Рэнди Гейдж в своей книге «7 духовных законов вашего процветания»:

«Творческий закон процветания

Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.

…Создатель наделил нас всевозможными ресурсами для удовлетворения наших потребностей. Эти ресурсы находятся в эфире, окружающем нас повсюду…

Нет такого места, где не было бы Бога, и поэтому изобилие находится в любой точке земли. Ресурсы не приходят «откуда-то сверху». Вам не нужно искать их, «находить» их, «приобретать» их. Все они находятся перед вами и только ждут, чтобы вы взяли их…
Когда вы трансформируете эту субстанцию в земное процветание, это не потому, что Бог услышал ваш запрос и удовлетворил его. Ваша вера — это ключ к внутренним силам, которые помогают преодолеть человеческую ограниченность.

Так как же мы можем превратить эту эфирную субстанцию в процветание? С помощью идей!

Все имеет свой источник в сознании

Идеи — это центр сознания. Бесконечный разум — хранилище идей.
Ваши отношения, здоровье, разум и финансовое положение детерминированы вашими идеями.

То, что вы из себя представляете, — также результат материализации ваших мыслей.

Бог или Вселенная не удерживают блага.

Сила для осуществления процветания находится внутри человеческого существа. Не ищите источник поддержки вовне. Он имеет глубоко духовную основу. Но эта сила предоставляет вам средства для осуществления — внутренние средства. Вы — создатель собственного процветания…

Единственный предел вашей деятельности — ваши мысли.

Итак, благосостояние напрямую связано с образом вашего мышления…
На моем аудио-альбоме «Процветание» я ссылаюсь на эти законы как на «творческие». Ибо в конечном счете все зависит от наших творческих способностей — платить по счетам, зарабатывать деньги, создавать новые источники дохода. Иногда достаточно изменить сознание человека.

Примерно десять лет назад мой бизнес был в довольно затруднительном положении. Каждый день Шерри приходила в мой офис с большой папкой счетов.

Через несколько недель меня постигло прозрение. Каждый «счет» — это не что иное, как результат блага, которое мы уже получили. Например, когда вы получаете счет от энергокомпании, это потому что они заботятся о вашем тепле зимой, прохладе летом и обеспечивают освещение ваших помещений.

Так что мы выбросили старую папку и взяли новую, написав на ней: «Блага». Потом мы стали писать утверждения на каждом конверте (утверждения в конце главы). Это изменило энергию процесса.
Мы были словно на осадном положении. Каждый день мы получали почту, и это превращалось в сущий кошмар для нас. Мы рассматривали кредиторов как своих врагов. Но ситуация изменилась, и мы начали рассматривать кредиторов как своих партнеров. Мы говорили с каждым, обдумывали наши платежи, в результате через месяц мы уже расплатились полностью…

Давайте представим, что у вас трудности с кем-либо, допустим, вы ведете тяжбу или что-нибудь в этом роде. Для начала попробуйте написать письмо ангелу вашего противника! Не упоминайте о вашем конфликте. Лучше скажите об идеальной гармонии в ваших отношениях, к которой вы стремитесь.

Думаю ли я, что у каждого есть свой ангел, который читает послания?

Возможно, что нет. Но знаете что? Я занимался этим и получил поразительные результаты.

Это действует, поверьте мне.

На своем высшем уровне, все на земле представляет собой энергетические вибрации. Индийские мудрецы говорили о взаимодействиях в психическом пространстве… Существует ли пространство, в котором мысли разных людей встречаются друг с другом?

У меня нет ответа. Но я уже говорил, я получал поразительные результаты с вышеописанной техникой. Эти вещи кажутся глупыми лишь непосвященным. Но они работают для фокусировки энергии и программирования бессознательного.

Попробуйте применить эти творческие техники и оцените результаты!
Бог не есть материя, но материальная Вселенная окружает нас, и ее ресурсы доступны всегда и повсюду.» (Рэнди Гейдж в своей книге «7 духовных законов вашего процветания»).

Деньги приходят к тем, кто о них мечтает
Настраивайте своё мышление на благополучие, и вы получите это благополучие.

Вот некоторые установки, которые стоит говорить себе ежедневно:

— «Я благодарю Создателя (Ангела, Вселенную, Жизнь — то, что вам ближе) за все блага, которые имею сегодня». — Ведь вы уже имеете крышу над головой, хлеб, одежду, возможно, работу или другой источник дохода. Благодарность не означает отказ от бОльшего, но без принятия того, что есть, вы не сможете поднять свой уровень благосостояния.

— «Я имею право на благополучие, как и любой житель нашей Вселенной». Помните, что денег достаточно для всех. Ограничение лишь в том, сколько вы можете принять. Повторяя это утверждение вы приучаете ваше подсознание к тому, чтобы позволить себе иметь ещё больше благ.

— «Я желаю иметь…» перечисляйте то, о чем мечтаете. Эта манифестация ваших целей, желаний, планов позволяет направлять вашу энергию на движение к вашим целям. Имея реальные мечты и цели, вы сможете позволить себе принять необходимую для достижения энергию благополучия.

— Отдавая деньги или оплачивая по счетам представляйте, что тем самым вы создаете движение денежной энергии. Энергия денег это «живая» движущаяся субстанция. Застой в деньгах тормозит поступление новой энергии, прихода новых денег. Отдавайте деньги с верой в их возвращение. Вы лишь подталкиваете энергию благополучия, которая вернется к вам.

Попробуйте управлять вашими мыслями в течение 3 недель (такая продолжительность нужна, чтобы изменения начали распространяться из тонкого мыслительного мира в материальный) и вы заметите, как меняется ваше благосостояние.

А у вас есть опыт управления энергией благосостояния? Поделитесь вашими мыслями в комментариях.

С верой в Ваше благополучие,

Ольга, Ваш тренер Душевного Равновесия.

Программы, трансформирующие сознание.

Поделитесь с друзьями

Автор

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

От стресса к счастью! © 2009-2018 Политика конфиденциальности