Избавление от многолетней боли в пояснице

Истории ТЭС

Мой друг детства Эд много лет страдал от боли в пояснице, в течение последних 3 лет он много лечился, регулярно обращаясь к медицинской помощи, хиропрактикам и физиотерапевтам. Однако боль возвращалась. Он приехал в мой город с надеждой попробовать метод EFT. «Это последнее, что у меня осталось» – сказал он.
Я знал, что он страдал больше десяти лет. Поэтому сначала мы сделали 3 раунда с принятием этой боли. Боль понижалась от 10 до 5, а потом возвращалась назад до 10. Тогда мы начали говорить, и я узнал, что он был уволен с работы несколько лет назад, и теперь ведет свой бизнес, и он не может позволить себе свободное время.

Таким образом, мы простучали:

Даже при том, что эта боль — единственный способ, которым я могу воспользоваться, чтобы провести некоторое время дома, я не чувствуя себя виноватым, что упускаю доход…
Мы также проработали на фразе:

— Даже при том, что я не уверен, что эта система поможет мне в моем состоянии…
Во время этих записей на пленку боль опускалась к 8 и независимо от того, сколько раундов мы сделали, она продолжала перемещаться между 5 и 8 вперед и назад.

Тогда я попросил, чтобы Эд назвал свои эмоции на боль, и он сказал, «гнев». Я попросил дальнейшего объяснения, и он рассказал мне историю того, как эта боль в пояснице появилась.

«Я был нанят в финансовое учреждение как старший компьютерный аналитик центра. В тот день, когда это произошло, я контролировал действия на одном из рабочих мест, где один из сотрудников занимался поставками оборудования для нашей лаборатории. Я искал кого-то, чтобы настроить компьютеры, тут вошел Дэн, старший менеджер и попросил, чтобы я буксировал компьютеры к местоположению в лаборатории, где они будут ждать установки.

Я чувствовал, что его просьба была неправомерна и непочтительна к моему возрасту и положению по службе. Это было полностью вне правил, и это не было частью моих функций, и я чувствовал себя униженным перед своими прямыми подчиненными. Когда я снимал одну из коробок, мускул в моей спине напрягся, и я чувствовал, что горячая волна пронеслась через мою поясницу, и затем я не смог двинуться больше. Я был отослан домой и остался на краткосрочной неспособности в течение приблизительно трех месяцев.»

Я решил простучать чувства, которые были у Эда по отношению к действиям его менеджера в то время:

Даже при том, что мой управляющий был непочтителен ко мне и унизил меня перед моими прямыми подчиненными, и я не полагаю, что он имел право просить, чтобы я сделал это, я полностью и с любовью принимаю себя, уважаю себя, прощаю себя, и прощаю Дэна.

Как только мы закончили простукивать на этом, боль понизилась от 8 до 3. Эд продолжал называть Дэна «задницей», таким образом, я сделал другой раунд:

Даже при том, что Дэн вел себя как полная задница и был полностью неправ, чтобы просить меня переместить компьютеры, я полностью и с любовью принимаю. Я люблю и прощаю себя, и я прощаю Дэна.

После двух раундов боль Эда полностью прекратилась. Он был поражен, но не верил, что это состояние продлится дальше. Однако я связался с ним снова на следующий день и затем на следующей неделе и теперь, несколько месяцев спустя, и убедился, что боль не возвращалась.

Я решил, что этот метод стоит добавить к моим регулярным методам. Тем временем я использовал его на себе и членах моей семьи для быстрого лечения разнообразных симптомов: от боли в плечах до головных болей, тошноты, и так далее. Я считаю, этот метод абсолютно неоценим!

Пример сессии ТЭС с сайта Гари Крега, перевод с английского.

К каталогу историй
Уроки ТЭС онлайн
Подробнее о ТЭС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(КАПЧА) Контрольный вопрос против спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Автор

Ольга Леонтьеватрансформационный коуч, процессор, энергопсихолог

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог
Написать мне