Как найти мобильный телефон

Истории ТЭС

Моей 11-летней внучке Оливии и мне нравится читать о EFT. Меня интересуют статьи о боли и фобиях, она любит о детях и домашних животных. И мы обе смеемся над статьями о неодушевленных предметах, особенно о забитых туалетах.

Так что, когда её сотовый телефон считался пропавшим без вести в течение нескольких дней, она предложила провести сеанс EFT. «В конце концов, все есть энергия», сказала она, цитируя своего учителя. Мне нравится, что она всегда готова исследовать и тестировать вещи на себе, поэтому я сразу согласилась. Кроме того, мне тоже было любопытно посмотреть, что произойдет.

Сначала она простучала себя, говоря: хотя я потеряла свой сотовый телефон снова, я все еще хороший ребенок. После круга или двух, она пожала плечами, как бы говоря: ничего не произошло.

Она не была готова бросить это дело. «Почему бы мне не попробовать, как будто я мой мобильный телефон»,- спросила она. Опять же, я согласилась. Она постучала снова, на этот раз говорила: «Я потерялся, и я не знаю, где я.». Ещё несколько раундов, и опять ничего не произошло. Я спросила её, есть ли какие-то изображения или мысли, которые бы приходили к ней, когда она говорила от имени телефона и она отрицательно покачала головой.

«Позволь мне», — предложила я. После того, как я несколько раз проговорила: «Я мобильный телефон Оливии», я начала процесс. Как только я произнесла первое предложение из уст «телефона» — «я потерялся и я не могу найти мою Оливию» «, как она быстро выскочила из комнаты, словно пуля. Через несколько секунд Оливия вернулась, сияя улыбкой и со своим потерянным мобильным телефоном!

Она вдруг вспомнила, где оставила его. Она говорила в спальне своей мамы, и телефон упал с тумбочки под кровать.

Мы оба рассмеялись с удивлением! Бабушка сияла от гордости за то, что её маленькая девочка применила EFT и решила проблему с потерянным мобильным телефоном.

Роза Грэм, перевод с английского.

К каталогу историй
Уроки ТЭС онлайн
Подробнее о ТЭС

Поделитесь с друзьями

Автор

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

От стресса к счастью! © 2009-2018 Политика конфиденциальности