Попугайчик улетел — суррогатная техника.

 
Истории ТЭС
 
 

Я использую EFT несколько лет как для себя, так и для друзей, семьи, а иногда и животных.

Неделю назад я услышала, что кот зашел в вольер и пошла посмотреть, как себя чувствует волнистый попугайчик, так как я вспомнила, что не поместила птичку в его дом. Он цеплялся за проволоку. Я открыла дверь вольера и он прыгнул на мой палец. Когда я перенесла его к домику, он спрыгнул. Я хотела спокойно поймать его и, к моему ужасу, он облетел вольер и вылетел за дверь! Я смотрела в недоумении, как он улетает всё выше и выше в ночное небо. Я позвала моего мужа и мы бросились на улицу в направлении полёта, где освещают уличные фонари. Я не знала, с чего начать. Я слышала кошек, которые прячутся в кустах, но я не могла найти своего Уистлера.

Мы прошлись по улице, а потом я вспомнила историю, где кто-то постучал, когда они не могли найти что-то. Итак, я остановилась на пересечении улиц и, начала простукивать с моего собственного бедствия и незнания, где найти Уистлера.
 
Хотя я не хочу верить в то, что случилось… Я глубоко и полностью люблю и принимаю себя.
 
Хотя я так расстроилась, что потеряла Уистлера…
 
Хотя это моя вина, он сбежал, и я понятия не имею, где его искать…
 
Хотя я не знаю, где он находится…
 
Когда я стояла там, я услышала пронзительный крик, и снова увидела кошку на краю улицы. Я бросилась туда и там сидел Уистлер, он выглядел очень несчастным. Я подняла его и, взяв домой, постучала в тускло освещенной комнате, очень мягко у него над головой около 15 минут — охватывая всё, что с ним могло случиться, например,
 
Хотя я так испугался, я прекрасная птичка.
 
Хотя я полностью травмирован, я очень люблю себя.
 
Хотя я был так одинок и меня терроризировал кот, я хорошая птичка.
 
Когда он казался спокойнее, я поместила Уистлера в его домик. Затем я заметила кровь на моей руке. Это испугало меня. Я постучала своё беспокойство о нем, и суррогатной техникой постучала его самочувствие.

Утром я постучала мой страх найти попугайчика мертвым, но с пожеланием лучшего исхода для него. Уистлер сидел в клетке и встряхивался. Мой сосед — он занимается гнездованием птиц -пришел посмотреть на Уистлера и увидел, что был только порез на ноге, это и вызвало кровь на его перьях, никаких повреждений внутренних органов не было. Это было облегчение. Мы посадили его в маленькой клетке на солнце. Я села рядом и простучала снова, используя его имя, например:
 
Хотя крылья Уистлера дрожат, и он находится в состоянии шока, он очень любит себя.
 
В течение следующих дней я постучала ещё какие-то мысли и чувства, и через неделю он вернулся к своему привычному состоянию – снова стал весело болтать, глядя в зеркало.

Я так благодарна EFT за то, что мой попугайчик цел. Это так радостно, знать, что есть волшебный приём на кончиках пальцев, который можно использовать в любой ситуации!

 
 

Пример сессии ТЭС с сайта Гари Крега, перевод с английского.

 

 
К каталогу историй
Уроки ТЭС онлайн
Подробнее о ТЭС
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(КАПЧА) Контрольный вопрос против спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Автор

Ольга Леонтьеватрансформационный коуч, процессор, энергопсихолог

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог
Написать мне