ТЭС против трамвая

 
Истории ТЭС
 
 

Я сегодня опишу ситуацию, которая мне доставляла много головной боли. Я занимаюсь ТЭС уже некоторое время и во многих моментах мне это очень-очень помогало.

Но была одна ситуация, которая не могла решиться с помощью ТЭС. Я так думала.

Мы живем на втором этаже и под окнами квартиры проходит трамвайная линия. Хотя мы живем уже больше года, но я никак не могла привыкнуть к звукам трамвая. И днем и ночью от них не было покоя. И я чувствовала беспомощность в этом случае. И даже не думала применять ТЭС, ведь трамваи не перестанут ходить.

Но как-то ночью они настолько мне мешали, что я решила сделать ТЭС, чтобы хоть как-то успокоиться. Сейчас я не помню, какие слова использовала. Только помню, что после нескольких кругов стало спокойнее и стали появляться мысли совсем не про трамваи. А что-то про то, что я ничего не могу сделать. Что обстоятельства сильнее меня. И эти мысли относились совсем не к трамвайному шуму, а к другим вопросам по жизни.

И вот минут через 10-20 я совсем успокоилась и уснула.
 
А через несколько дней я вдруг вспомнила, а что это я не слышу трамваев! А они как будто исчезли! Я перестала их слышать, они больше меня не раздражали и не привлекали внимание! Вот такие чудеса ТЭС! Никогда бы не поверила, если бы это случилось не со мной!
 
Спасибо за ваши письма, именно они помогли мне научиться и применить ТЭС и так облегчили жизнь! У меня еще много успехов использования ТЭС, но я напишу об этом потом.
 
Огромного счастья вам!

 
 

Ирина, Москва.

 

 
К каталогу историй
Уроки ТЭС онлайн
Подробнее о ТЭС
 
 

Поделитесь с друзьями

Автор

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

От стресса к счастью! © 2009-2018 Политика конфиденциальности