Лечение болезненных циститов получает устойчивые результаты в течение 15 минут – засекайте время!

 
Истории ТЭС
 
 

По данным сайта клиники Майо, «Цистит это воспаление или инфекция мочевого пузыря, вызванная бактериальной инфекцией мочевыводящих путей (ИМП). ИМП может быть болезненной и раздражающей. ИМП, такая как цистит может создать серьезные проблемы со здоровьем, если распространяется на почки». Элейн Оливер из Австралии применяет EFT в лечении цистита и проблема исчезает за 15 минут.
 
 
Я хотела рассказать вам об одном из моих успехов применения EFT. Я кинезиолог в Сиднее, Австралия и используют EFT в течение нескольких лет. Как и большинство людей, я удивляюсь простоте и успехам этой техники. В частности, это один из случаев, который поразил меня скоростью, с которой мы получили отличный результат.
 
У меня была клиентка с повторяющимся циститом. У нее было много обострений в течение последних 5 лет. На тот момент, когда я встретилась с ней, она была в напряжении и боялась каждый раз, когда должна была пойти в туалет. У нас была короткая беседа о ее здоровье и о том, что происходит в ее жизни, когда все это начало происходить. Причина проявления предположилась сразу – болезнь появилась после разрыва долгих отношений. Мы простучали:
 
Хотя у меня этот болезненный цистит …
 
Хотя все еще есть некоторые боли, и я должна мочиться слишком часто …
 
На третьем туре мы постучали и посмотрели на метафизический аспект цистита — страх отпустить. Это очень верно совпало с чувствами моей клиентки. Мы использовали утверждение Луизы Хей для этого: «Я комфортно и легко отпускаю старое и приветствую новое в моей жизни. Я в безопасности».
 
Затем она сходила в туалет без боли вообще и была сильно поражена этим. С тех пор я говорила с ней, она вернулась к нормальной жизни, и до сих пор не было другого приступа. Анализ мочи показал, что цистита нет. Это заняло всего 15 минут от начала до конца!
 
 

Элейн Оливер

 

 
К каталогу историй
Уроки ТЭС онлайн
Подробнее о ТЭС
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(КАПЧА) Контрольный вопрос против спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Автор

Ольга Леонтьеватрансформационный коуч, процессор, энергопсихолог

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог
Написать мне