ТЭС помогает снять тяжелую тревожность и вернуть ощущение жизни.

 
Истории ТЭС
 
 

Сасита П. описывает, как применяла ТЭС для облегчения текущего беспокойства клиента. Читайте внимательно, в этой статье содержится много хороших идей!
 
Сасита П.
 
Уинкет обратился ко мне с проблемой тревоги. Он постоянно находился в состоянии напряжения и физических симптомов, таких как стук сердца, тяжесть в левой ноге, а также тяжесть в голове. Эти симптомы усиливались, когда ему приходилось встречаться с людьми, и особенно в людных местах.
 
Ранее экстраверт, он был вынужден изменить свой образ жизни из-за этой постоянной тревоги. Он перестал садиться за руль, посещать вечеринки, выходить на прогулки и даже избегал ходить по магазинам.
 
Я спросила его, когда эта тревога впервые всплыла на поверхность и не было ли конкретного инцидента, который вызвал его. Он сказал, что это началось два года назад, когда у него был приступ головокружения на рабочем месте. Он потерял сознание, и хотя там были люди, которые ему помогли, он почувствовал себя беспомощным, потерявшим контроль и слабым.
 
После этого инцидента он был в постоянном страхе и тревоге, что упадет в обморок снова. Часто бывает, что люди отвергают эти страхи и советуют «выбросить все это из головы» и «вам просто нужно взять себя в руки.» Мы же, как практики знаем, как нарушения в энергетической системе может заставить человека чувствовать себя беспомощным и слабым.
 
Я решила, что здесь уместно техника без слез и применила «Технику Травмы». Мы назвали эту проблему как «инцидент головокружения», и после некоторых раундов Уинкет почувствствовал контроль над собой и был готов говорить о деталях.
 
Тогда мы стали работать над инцидентом с помощью Техники Фильма, пока интенсивность не снизилась до нуля из 10.
 
Вот некоторые из использованных установок:
 
Несмотря на то, что произошел этот инцидент головокружения… и я в полном порядке.
 
Несмотря на то, что инцидент головокружения произошел … и я решил отпустить прошлое и сделать шаг в будущее.
 
Несмотря на то, что инцидент головокружения произошел… и я решил измениться прямо сейчас.
 
Несмотря на то, что инцидент головокружения произошел, и я чувствую себя беспомощным и слабым … и я решил вернуть себе свою силу обратно.
 
Существовало чувство сожаления, что он потерял 2 года из жизни, и что он перенес столько боли.
 
Мы постучали о сожалении и грусти:
 
Несмотря на то, что я потерял 2 года моей жизни …
 
Несмотря на то, что я позволил потерять контроль, я теперь решил вернуть мою силу обратно.
 
Несмотря на то, что хотя я чувствовал себя беспомощным и слабым, настало время вернуть мои силы и я решил сделать это прямо сейчас.
 
Уинкет чувствовал, что проговаривая «Я беру власть обратно», он ощущал улучшение и мы сделали несколько раундов, повторяя эти слова.
 
Уровень интенсивности по шкале от 0 до 10 для симптомов: «колотится сердце», «напряжение в левой ноге», а также «напряженность в голове» постоянно были между 8 и 10, на протяжении всех первых сессий. Их интенсивность начала падать лишь после нескольких сеансов, и сошла на 4 из 10.
 
Тогда мы простучали непосредственно для физических симптомов, говоря: «хотя мое сердце бьется …», и «я прошу мое сердце расслабиться», «все нормально» и «мы в безопасности».
 
Занятия ТЭС проводились по телефону. Уинкет также практиковал технику в период между сессиями, и он был полон веры и решимости освободиться от этого состояния.
 
Обратную связь я получила от него через месяц после нашей последней сессии, и услышала множество историй его успеха. В настоящее время он легко чувствует себя, встречаясь с людьми, он начал снова водить автомобиль, он слетал в две командировки, и он больше не боится толпы. Он очень рад, что вернулось ощущение жизни, и я очень счастлива, что смогла быть частью этого замечательного исцеления.
 
 

Из практики Саситы П.

 

 
К каталогу историй
Уроки ТЭС онлайн
Подробнее о ТЭС
 
 

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Спасибо за очень полезные статьи и определение уровня стресса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(КАПЧА) Контрольный вопрос против спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Автор

Ольга Леонтьеватрансформационный коуч, процессор, энергопсихолог

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог
Написать мне