Постоянное применение ТЭС создает прорыв в решении проблемы.

 
Истории ТЭС
 

Эмили П. пишет о своем опыте, как у нее был «момент прорыва» в проблеме с лишним весом и тягой к еде.

 
 

Я просто ощутила «момент прорыва» с ТЭС и хотела поделиться!
 
Я услышала о ТЭС и начала изучать технику 3 года назад, когда моя жизнь была в полном упадке. Хотя у меня никогда не было возможности посмотреть любое из видео, я изучала Основную Технику по Руководству ТЭС и расширяла свои навыки через превосходные статьи в Вашем информационном бюллетене.
 
ТЭС помогла мне эффективно разобраться с серьезными проблемами — сексуальное посягательство, склонность к сладкому, и промедление, связанное с моим страхом перед успехом. Статьи в недавнем информационном бюллетене, заставили меня вернуться к одной из этих давних проблем.
 
У меня всегда была серьезная склонность ко всем продуктам, сладким и сливочным. И репутация неутолимого аппетита к таким вещам.
 
Даже когда я смогла временно устранить свою склонность к сладкому с помощью ТЭС в прошлом году, я всегда, казалось, заканчивала тем, что самосаботировала, балуясь мороженым или шоколадом. Так, когда я прочитала статью Бенеша об основной проблеме тяги к печенью женщины (факт, что ее мать никогда не баловала ее), пришло понимание! Моя мать попыталась баловать меня, но не смогла; к сожалению, однако, она не понимала этого, пока я не потеряла много веса и стала довольно истощенным ребенком. Я была ужасно несчастной и нервной, и только когда я была помещена в больницу, я стала относительно счастливым и (очень) упитанным ребенком.
 
Сколько я себя помню, я боролась со своим весом и своей любовью к конфетам.
 
Я решила попробовать ТЭС по своей подобной проблеме. Я использовала много тех же выражений, которые применял Бенеш, имея ввиду, что я связываю сладкие и сливочные продукты с комфортом и безопасностью, которую я никогда не получала будучи ребенком, потому что я морила себя голодом и отрицала, что так отчаянно нуждалась в еде. Однако, это, казалось, не работало. Фактически, в течение этих двух дней после того, как я применила ТЭС, я, казалось, жаждала сладостей еще больше, чем в недалеком прошлом! Я не могла понять, что происходит, вернулась к руководству и начала читать о Психологическом Самосаботаже. Это могло быть причиной моего неуспеха, но что я могла сделать с этим?
 
Именно тогда я подняла статью Александра Лиса о «Письмах на наших Стенах.»
 
Я внезапно поняла, что сладкая и сливочная тяга были также связана с моей продолжающейся проблемой массы тела — я занимаюсь интенсивно в спортзале 5 или 6 дней в неделю и значительно увеличила мою массу мышц, но мой метаболизм остался упрямо вялым, и я потеряла очень мало жира независимо от своих разминок. Я начинаю понимать, что много людей в моей жизни — семья, учителя, друзья – «написали на моей стене», что я была умной, но не спортивной.
 
То, что я никогда не могла быть худощавой, сильной и красивой.
 
Я начала простукивать эти мысли, и чувства стали подниматься к поверхности, одно за другим. Во-первых, я начала смеяться над глупыми людьми, говорящими мне эти вещи. Затем я начала чувствовать себя действительно сердитой! Какое право они имели судить о том, что мне не быть «спортивным типом»?
 
Они всегда помнили меня как толстушку (и комментировали это, когда видели меня через несколько лет). Даже когда они видели меня в компании с более толстыми людьми. Я вспомнила свою мать, которая говорит мне, когда я демонстрировала свое новое нарядное платье: «если бы ты могла похудеть еще на 2-3 кг, это было бы прекрасно.»
 
Я начала кричать, когда я вспомнила обо всем этом. Я зарыдала, думая обо всех высказываниях, которые нанесли мне большой вред за эти годы.
 
И затем внезапно, эмоции стали исчезать, и я начала принимать идею, что я могла бы быть худощавой, сильной и красивой.
 
Я могла стереть те слова и простить всем людям, которые способствовали «надписям на моих стенах». Я начала улыбаться, и чувствовать себя сильной и уверенной в себе, и я почувствовала полное облегчение. В то время как я уже поверила, что могу быть сильной, я смогла, наконец, представить себе свое тело, стройное и красивое. Раньше я не была в состоянии визуализировать его таким.
 
К тому времени, когда я закончила, я чувствовала себя легче, я улыбалась, и я не была в состоянии изобразить кусок шоколада в моем уме!
 
Это все очень новое! Таким образом, я не знаю, какие будут долгосрочные последствия этого, но, как я чувствую, мне предстоит еще много работы, чтобы полностью освободиться от этой проблемы. И все же – сделан огромный прорыв, понимание основы этой проблемы. И я верю в свой успех!
 
Я хотела сказать большое «Спасибо!» ТЭС — трудно описать, насколько она уже изменила мою жизнь!
 
 

Эмили П.

Источник

 

 
К каталогу историй
Уроки ТЭС онлайн
Подробнее о ТЭС
 
 

Поделитесь с друзьями

Автор

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

От стресса к счастью! © 2009-2018 Политика конфиденциальности