Потеря сестры.

 
Истории ТЭС
 
Я хотела бы поделиться о своем новом жизненном опыте, который я получила с EFT (одним из многих).
 
Когда мне было 13 лет, моя двоюродная сестра Анна умерла от приступа астмы. Мы были очень близки, но моя семья переехала от нее примерно за год до ее смерти и поэтому мы не видели друг друга некоторое время. В последний раз, когда я видела ее, мы собирались пойти на пьесу. Мне только что купили новый пиджак, и она попросила поносить его, но я сказала – нет, я не хотела давать свою вещь.
 
Мне сказали, что она умерла, когда я была в поездке на школьной экскурсии. Мои родители решили оставить меня на экскурсии. Они думали, что это было бы лучше, чтобы я не пошла на похороны.
 
Хотя это событие произошло 28 лет назад, как только я вспоминала Анну, я впадала в кризисное состояние. Горе было бы почти так же сильно, как это было, когда она умерла.
И я решила сделать EFT, потому что я знала, что там было много слоев. Я не могла думать о своей сестре без огромного чувства потери.
 
Так что я простучала в первую очередь то, что не смогла попрощаться с Анной, потому что я знал, что это огромная часть вопроса. Затем я простучала то, что я оказалась покинута и мои родители не поддержали меня в то страшное время. Изо всех сил я пыталась понять, как они думали, когда оставили меня один на один в этой ситуации. Я действительно старалась поверить, что это было правильным решением. После нескольких раундов злость на родителей улеглась, но не исчезла полностью.
 
Наконец, я постучала мою вину за то, что не дала сестре носить мой новый пиджак и что действительно интересно, улучшение пошло вверх. Моя фраза – это нормально для меня, хотеть хорошо выглядеть.
Я всегда ненавидела магазины и носила вещи до последнего, прежде чем купить что-то новое. Я никогда не прилагала усилий, чтобы выглядеть красиво и ходить по магазинам просто для удовольствия было совершенно мне чуждо. После того, как я простучала это, я спонтанно купила себе несколько новых вещей за один раз больше, чем за предыдущие два года. Это был важный шаг для меня.
 
Однако, самый большой подарок, это то, что теперь, когда я думаю об Анне, я не чувствую бесконечный поток горя. Вместо этого я слышу ее смех, вижу ее улыбающееся лицо и вспоминаю, как мы смеялись и играли вместе, что мы делали, когда были детьми.
 
Я очень признательна за информацию о EFT, за то, что этот метод помогает почувствовать себя намного лучше.
 
 

Пример сессии ТЭС с сайта Гари Крега, перевод с английского.

 

 
К каталогу историй
Уроки ТЭС онлайн
Подробнее о ТЭС
 
 

Поделитесь с друзьями

Автор

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

От стресса к счастью! © 2009-2018 Политика конфиденциальности