Утраченные отношения с сыном

 
Истории ТЭС
 
Мой клиент Юлия работала со мной однажды над ее непростыми отношениями с единственным сыном. За десять предыдущих лет Юлия и ее сын перестали разговаривать друг с другом. Они оба чувствовали себя слишком обиженными тем, что другой сделал или не сделал. Они не имели никаких контактов вообще, даже на День матери или день рождения. Это было очень эмоционально болезненным для Юлии, которая после многих лет обратилась ко мне за помощью.
 
Мы создали план для нее с использованием суррогатного ТЭС и нескольких других вещей – например, включить в распорядок дня посылать любовь и исцеление ее сыну, который живет далеко, чтобы связаться с ним на энергетическом уровне. Благодаря ежедневной работе, ситуация начала сдвигаться, вплоть до того, что сын Юлии после 10 лет молчания вдруг связался с ней, готовый примириться. С тех пор она продолжала упорно работать, чтобы вернуть обратно часть своих прежних доверительных отношений.
 
Ситуация оставалась еще очень хрупкой.
 
Когда ее сын женился, отношения со снохой оказалась чрезвычайно напряженными по многим причинам. Это еще сильнее отдалило Юлию и ее сына.
 
Однажды Юлия позвонила мне очень расстроенной. Она чувствовала себя глубоко уязвленной, потому что ее сын неуважительно относился к ней.
 
Для быстрого изменения эмоционального состояния клиента я использую способ, который называю «бежать вперед». Это значит, что мы создаем или ищем что-то, что служит сильным средством для их движения вперед. А также, чтобы получить наиболее существенный сдвиг для того, чтобы клиент мог работать самостоятельно.
Это всегда интуитивная работа с моей стороны, и я сделала ее по телефону.
 
Я обычно задаю вопросы на самооценку, чтобы найти давно забытый инцидент, проработать его и вернуть обратно утраченные силы клиента.
 
В случае с Юлией я знала, что она все еще чувствует себя виноватой в разводе с отцом сына, который впоследствии скончался. Она считает, что ее сын по-прежнему против нее и иногда подсознательно хочет причинить ей боль из-за этого. Ее сын все еще несет в себе много обид и не хочет говорить об этом. Хотя его взгляд на действительность не был справедливым, так как для его воспитания Юлия приложила много сил. Как мать-одиночка она работала очень тяжело, часто пренебрегая своими собственными нуждами, не получая поддержки и благодарности за усилия, часто чувствовала себя обессиленной, одна в своей ситуации.
 
Я знала, ей нужно что-то сильное, более благодарное, что-то положительное, что бы помешать ей скатиться в старое чувство вины. Вместо того чтобы сказать: «… Я глубоко и полностью принимаю себя «, в конце фразы я предложила ей говорить с сильным эмоциональным акцентом: «… и я люблю это в себе». Вот некоторые из наших фраз:
 
Хотя он мне делает снова больно… Я не позволю ему этого… Я буду защищать себя в этот раз… и я люблю это в себе.
 
Хотя мне грустно и я злюсь… Я все еще хороший человек… и я люблю это в себе.
 
Хотя я до сих пор ходила на цыпочках вокруг в наших отношений… Я сегодня думаю по-другому. Мне нравится своя любовь и терпение к себе.
 
Я никогда не ожидала, что это так трудно… и я специально создаю любовь в себе…, и я люблю это в себе.
 
Я обращаюсь с ним, каждый раз все лучше… я двигаюсь вперед… и мне очень нравится это улучшение в себе.
 
Я хочу быть с моим 40-летним ребенком вместе… несмотря ни на что… и я люблю, и наслаждаться тем, что забочусь о себе.
 
Я все еще его мама… Я родила его… после всех этих лет… после всего, что произошло… и я люблю это в себе.
 
Я могу все изменить… и сделать наши отношения хорошими снова… для нас обоих… о, как я люблю это в себе.
 
Положительные изменения начались немедленно. После всего лишь 30 минут Юлия стала очень спокойной и сосредоточенной, взяв обратно свою власть, не желая уступать чувству вины или беспомощности. Она спокойно заявляла о своей любви к себе, восхваляя себя и наслаждаюсь этим. Когда я услышала ее хихиканье, я знала, что необходимые изменения произошли.
 
Тогда мы закончили:
 
Я выбираю чувствовать себя глубоко спокойной внутри себя… и излучать его, чтобы мой сын также мог чувствовать себя в мире… Я сильна!… И я люблю эту способность в себе.
 
Я позволяю любви течь свободно и легко, чтобы мой сын мог чувствовать себя в безопасности и любил меня… и я люблю в себе то, что я могу обеспечить безопасность для него.
 
Я хочу превращать любую негативную энергию в большую любовь… и я люблю это в себе, и я люблю то, как хорошо я работаю.
 
Конечно, если бы было больше времени для работы с Юлией, пришлось бы пройти много путей, чтобы устранить коренные причины ее проблемы. Но этот вариант решения позволил Юлии получить очень глубокие изменения, которые помогут ее продвижению вперед в том, как она воспринимает себя в ее сложной ситуации отношений.
 
Мира и Любви всем!

 
 

По истории от Барби Фролин

Источник.

 

 
К каталогу историй
Уроки ТЭС онлайн
Подробнее о ТЭС
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(КАПЧА) Контрольный вопрос против спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Автор

Ольга Леонтьеватрансформационный коуч, процессор, энергопсихолог

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог
Написать мне