Корректируем программы подсознания

Корректируем программы подсознанияВ 21 веке всё большее развитие получают идеи управления своим подсознанием. Это уже не просто идеи, а целые научные исследования, направления, школы, практические методики. Сегодня никого не удивишь мыслью, что все проблемы человека связаны с его мышлением, со скрытой работой подсознания. Неконструктивные программы подсознания нарушают гармоничное течение жизненной энергии, которая расходуется на борьбу с собственными страхами и конфликтами.
 
На протяжении жизни мы впитываем в себя родительские установки, правила общества, чужое мнение, манипулирующую рекламу. Большая часть этой информации не соответствует нашим внутренним желаниям. Но недостаток опыта особенно в детстве, значимость наших учителей/близких или просто некритичность вынуждают нас принимать эти установки на веру. А затем всю оставшуюся жизнь бороться с противоречивыми программами нашего подсознания:
 

  • Хочу замуж – нет на свете хороших мужчин;
  • Хочу быть богатым – много денег не заработать честным путем;
  • Хочу чувствовать себя свободной — Я должна быть хорошей(правильной) девочкой/женщиной;
  • Хочу быть успешным – у меня нет способностей…

 
Таких установок у каждого из нас несметное количество. Именно они определяют то, что мы имеет в сегодняшней жизни. И чем больше информации вокруг, чем менее критично мы к ней относимся, тем больше противоречий «застревает» в подсознании.
А, как известно, именно подсознание дает нам энергию, силы для выполнения задуманного.
 
И когда женщина ищет всеми возможными способами мужа, её подсознание делает всё чтобы она осталась одна, защищая её от плохих мужчин. Или позволяет ей найти плохого (ведь хороших нет), выполняя прописанную программу.
 
И когда человек прикладывает все силы для того, чтобы стать богатым и успешным и у него ничего не получается – это подсознание выполняет программу – не воруешь, не разбогатеешь. И выдает количество энергии достаточное только для минимального проживания. А зачем тратить больше, если все равно честно разбогатеть нельзя!
 
Когда женщина нагружает себя работой, домашними обязанности, непомерной заботой о детях и о муже, падая с ног и не позволяя себе отдых, любимые занятия и просто радость от жизни – это подсознание заставляет её быть хорошей для других, забывая о себе…
 
Молодой человек верит в отсутствие своих способностей к успеху и не предпринимает действий, или его действия не приносят результата – ведь подсознание четко выполняет прописанную задачу скрыть все способности.
 
Программы, записанные в нашем подсознании имеют бОльшую силу и потому сильнее наших сознательных планов, желаний и целей. Вот почему намерения начать новую жизнь, изменить поведение или стать успешнее, здоровее, оптимистичнее растворяются раз за разом, не принося реальных результатов. Пока живут в нашем подсознании «сбойные» негативные установки, именно они оказываются сильнее сознательных задумок, планов и целей.
 
 
Корректируем программы подсознанияВыход в том, чтобы вынести эти скрытые установки/программы из подсознания на собственное обозрение, осознать, понять, откуда они взялись и «переписать» их на более подходящие для сегодняшней жизни.
 
Существует много способов очистить подсознание от «мусора» ненужных установок. Но эффективнее, на мой взгляд, с этим работают новые технологии энергетических психотехник. С помощью техник этого направления вы легко и быстро сможете увидеть противоречия в собственном мышлении, освободится от старых программ и встроить в подсознание новые, которые будут помогать в важном для вас направлении жизни.
 
Эти техники доступны для самостоятельного применения. Основные шаги вы освоите за полчаса. Регулярно практикуя и нарабатывая опыт, вы улучшите все сферы жизни – здоровье, отношения с близкими, карьеру, достаток, принятие себя. Избавитесь от негативных черт характера. Приобретете новые качества, которых пока у вас нет. Выйдите за пределы своих сегодняшних возможностей.
 
Работать со своим подсознанием можно как самостоятельно, так и с поддержкой ведущего. При этом нет никакого влияния ведущего, только помощь и подсказки шагов. За 2-4 часа возможно решить довольно сложную проблему. Особо глубокие проблемы требуют больше времени, но это окупается улучшением душевного и физического состояния, налаживанием дел, улучшением настроения и достижений в жизни. Вы заметите, как с каждым новым занятием качественно улучшается ваша жизнь.
 
Результат поражает не только тех, кто работает со своим подсознанием, но и окружающих, потому что происходят удивительные реальные изменения.
 
Одинокая женщина расстается с мыслью, что все мужчины плохие, искренне начинает верить в возможность встречи с хорошим человеком и «чудом» встречает своего единственного, создает счастливую семью.
  
Неудачливый служащий за короткое время организует свои ресурсы, опыт и умения и превращается в честного и успешного бизнесмена с солидным оборотом денежных ресурсов.
 
Уставшая хозяйка большой семьи освобождается от необходимости нравится всем, начинает жить и для себя, ощущает прилив сил и радость жизни. При этом её родные только приветствуют эти перемены и отношения в семье улучшаются.
 
Таких успешных примеров можно привести множество, но не лучше ли освободить своё подсознание от негативных программ, расчистить свой путь от ограничений и тормозов и перейти к осуществлению своих самых смелых желаний и целей, используя для этого энергетические психотехники.
 

Подробнее Об энергетических психотехниках

 

Онлайн-уроки Техники Эмоциональной Свободы

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(КАПЧА) Контрольный вопрос против спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Автор

Ольга Леонтьеватрансформационный коуч, процессор, энергопсихолог

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог
Написать мне