Ответы на ваши вопросы

Этот выпуск посвящен ответам на ваши вопросы.

1. Почему в скаченной инструкции нужно стучать по 13 точкам, а в видео используются совсем другие точки? Алина Т.

На видео Маша использует сокращенный вариант техники, о котором в инструкции написано во 2 части. Сокращенный вариант работает в том случае, если вы уже уловили суть ТЭС, если получили хотя бы несколько реальных результатов. В этом случае подсознание готово к работе с меньшим количеством точек. 13 точек активизируют 13 энергетических каналов, это более надежный способ очищения энергетики. На основе опыта, т.е. большого количества проведенный сеансов специалист уже видит, какие точки нужно задействовать в первую очередь. Если этого оказывается недостаточно, тогда включаются и другие точки для проработки. Вы можете пробовать сокращенный вариант, но если улучшения не наступает, значит нужно сделать полный цикл ТЭС.

2. Зачем стучат на видео по голове? Инна О.

Вариантов ТЭС существует несколько. Сам автор методики Гэри Крег периодически добавляет точки или элементы в технику. Инструкция была написана раньше, чем снято видео. В сеансе с Машей используются 2 дополнительные точки – на безымянном пальце со стороны мизинца у основания ногтя и область на макушке. Это также воздействие на энергетические каналы. Мой совет – попробуйте разные варианты, ваше тело, а точнее, полученный результат, вам подскажут, какие из точек для вас наиболее эффективны. Я использую точки на всех пальцах (и на безымянном), а точку на макушке активизирую лишь иногда.

3. Сколько кругов нужно делать в одной сессии? Виктория С.

Для того, чтобы проработать ситуацию полностью, оцените ее эмоциональную интенсивность — насколько неприятна вам эта ситуация по шкале от 1 до 10. Немного неприятна – 1 или 3…, средне 5, 6, очень эмоционально заряжена – 10!
После одного цикла (простукивания всех точек по схеме), вспомните ситуацию или эмоцию, с которой работаете и оцените снова. Интенсивность обычно снижается. Например, было 7, стало 5. Проделайте еще цикл ТЭС и снова оцените – было 5 стало 2. Доведите вашу ситуацию до восприятия 0. Это значит, что ситуация полностью проработана. В процессе сессии иногда уровень интенсивности начинает повышаться, это нормально, работайте дальше и оценка начнет снижаться. Если этого не происходит, значит нужно разбить на более мелкие аспекты/эпизоды или убрать то, что может мешать очищению (см. инструкцию, глава Препятствия к совершенству). В среднем на один аспект требуется 1-3 цикла. Но важно проработать до 0 отметки интенсивности эпизода.

4. В инструкции ничего не сказано о кадрах, которые упоминает М.Бенет в ролике. Валера С.

Инструкция — это основа, описание базовой техники Эмоциональной свободы. На самом деле приемов для более глубокой проработки эмоционального состояния гораздо больше.
В данном случае Маша использует элементы Техники Фильма, научиться которой Вы можете на индивидуальных онлайн-уроках ТЭС.

Желаю вам решительных успехов в освоении техники и в освобождении от негативных эмоций!

Ольга,

Ваш тренер Душевного Равновесия

 

Получить инструкции и схемы ТАТ и ТЭС

Вернуться к списку рассылки «Энергетические психотехники»

Онлайн-уроки Техники Эмоциональной Свободы

Истории применения ТЭС

Онлайн-процессинг для решения Ваших задач

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(КАПЧА) Контрольный вопрос против спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Автор

Ольга Леонтьеватрансформационный коуч, процессор, энергопсихолог

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог
Написать мне