Ценный багаж помогающих профессий

Ценный багаж помогающих профессийЗдравствуйте, мои дорогие читатели, ученики, коллеги!

Этим постом я начинаю новую рубрику – так называемые кейсы трансформационной работы. А точнее, примеры сессий с моими учениками на разные-разные темы.

С одной стороны, моя задача, ещё раз осознать путь, по которому мы шли с учеником, решая его задачу. И, глядя со стороны, возможно, я увижу более короткие и эффективные способы решения подобных задач, смогу наблюдать более тонкие нюансы терапии.

С другой стороны, мой опыт может быть полезен вам, коллеги. Где-то вы сможете осознанно перенять стратегию сессии, а где-то интуитивно вспомните мои приёмы и встроите их в свою практику. Это мой вклад в наше общее дело — улучшения жизни и помощи людям.

Надеюсь, что эти кейсы будут полезны и потенциальным клиентам, и моим ученикам. Они помогут увидеть возможности решения проблем, достижения целей и воспользоваться помощью индивидуальной консультации как моей, так и моих коллег.

По понятным этическим соображениям имена изменены и личные детали я опускаю. На описание общего хода сессии получено согласие участников сессии.

 

Сегодня – история Маргариты.

 

 

Буду рада вашим комментариям, вопросам,

а также приглашаю

Ценный багаж помогающих профессий

 

 на индивидуальную работу по решению ваших задач

 

Поделитесь с друзьями

Автор

Ольга Леонтьева

трансформационный коуч, процессор, энергопсихолог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(КАПЧА) Контрольный вопрос против спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

От стресса к счастью! © 2009-2018 Политика конфиденциальности