Условия работы в трансформационных сессиях

Я, Леонтьева Ольга Анатольевна, процессор, коуч, энергопсихолог

гарантирую решение Вашей задачи в результате проведения трансформационных занятий при выполнении следующих условий:

Процессор (ведущий сессию-процесс) и Клиент (это Вы) договариваемся о взаимном согласии на проведение серии сессий до получения оговоренного результата (запроса Клиента), а также о нижеследующем:

Процесс работы Процессора и Клиента построен по принципу «тренер-спортсмен» и подразумевает помощь Клиенту в его самостоятельном движении к заявленной цели. Процессор не «учит» и не «лечит», а в совместной работе с Клиентом ведет процесс на основе специальных эффективных технологий и действий для решения задачи Клиента, помогает Клиенту осознать ограничивающие программы, убеждения, состояния, найти ресурсы для осуществления реальных изменений и действий. Ответственность за результат делится между Процессором (его знания, опыт, технологии, ведение Клиента к цели, внимание к особенностям Клиента) и Клиентом (открытое участие в сессии, выполнение заданий, взаимодействие с Процессором, внимание к собственным реакциям).

1. Процессор обязан:

1.1. предоставить (подобрать) подходящее время в своём расписании, максимально удобное для Клиента;

1.2. проводить сессии строго по согласованному с Клиентом расписанию. Допускается изменение расписания по договоренности с Клиентом;

1.3. применять все известные ему приёмы и технологии для того, чтобы Клиент максимально быстро и эффективно нашёл решение  проблемы и достиг желаемого результата;

1.4. подбирать технологии, наиболее комфортные и выполнимые для Клиента;

1.5. отвечать на все вопросы Клиента до полного прояснения темы, с которой работаем в сессии;

1.6. возвратить оставшуюся сумму, внесенную Клиентом при невозможности получить запрашиваемый результат. Либо, с согласия Клиента, заключить новую договоренность на достижение нового результата в рамках прежней оплаченной суммы. Сумма за уже проведённые сессии не возвращается.

1.7. сохранять конфиденциальность, любая информация, касающаяся личности Клиента защищена тайной исповеди и не может быть использована публично без согласия Клиента. При этом Процессор имеет право использовать в качестве своего портфолио общую информацию, без указания имени Клиента и подробностей сессии.

 2. Клиент обязан:

2.1. внести предварительно всю сумму согласованной оплаты до начала первой встречи;

2.2. соблюдать график встреч. Допускается перенос занятия по договоренности с Процессором. Для переноса занятия Клиент сообщает по e-mail, по скайпу или по телефону о необходимости перенести запланированное занятие не позднее, чем за 24 часа до назначенной сессии. Если договоренности о переносе не было, встреча считается проведенной, стоимость сессии снимается со счета Клиента;

2.3. обеспечить техническую возможность скайп-сессии со своей стороны (качество гарнитуры, канала интернет, позволяющих проводить видео-сессии). При специальной договорённости возможны сессии без видео;

2.4. подключаться к скайп-сессии без опозданий и не пропускать запланированные занятия. При пропуске 2 занятий без уважительной причины контракт считается закрытым и деньги не возвращаются;

2.5. Клиент обязан выполнять все задания Процессора на занятии и за пределами занятий. Если Клиент не может выполнить задание – это обсуждается перед выполнением.

2.6. Клиент не может менять запрос в процессе курса. Если запрос нужно изменить, то заключается новый договор на новую сумму и новую продолжительность до нового результата.

2.7. Клиент обязуется воздержаться на период занятий от каких-либо других практик, которые могли бы повлиять на его состояние в сессиях, включая медицинское лечение, медитации, получение консультаций от других лиц, участие в тренингах, вебинарах и т.д, связанных с задачами, решаемыми в цикле сессий. Совместимость приёма лекарств параллельно с трансформационными сессиями оговаривается с Процессором в обязательном порядке.

2.8. Клиент обязуется воздержаться от приёма алкоголя на весь период курса;

2.9. Клиенту запрещается распространять (публиковать на сайтах, копировать, продавать или передавать третьим лицам) любые материалы и информацию, полученную в процессе курса без письменного согласия на это Процессора.

3. Клиент имеет право:

3.1. задавать любые вопросы, касающиеся прорабатываемой проблемы;

3.2. сообщать о своих сомнениях, чувствах, особенностях восприятия;

3.3. сообщать о невозможности выполнить процедуру, упражнение, задание;

3.4. не сообщать Процессору той информации, которую Клиент не хочет сообщать;

3.5. продлевать договор о совместной работе по решению других задач при согласовании условий с Процессором;

3.6. если в процессе трансформационных занятий Клиент решает изменить запрос, то он имеет право выбрать новую задачу и продолжать занятия для решения новой задачи в рамках нового договора, используя оставшуюся сумму от предыдущего договора;

3.7. в любой момент прервать договор о трансформационной работе и забрать оставшуюся сумму за неиспользованные часы. При этом тариф за проведенные сессии пересчитывается в зависимости от количества реально проведенных часов.

3.8. получить оплаченные сессии в период до 6 месяцев с даты оплаты в удобном Клиенту режиме.

 

4. Процессор имеет право:

4.1. задавать любые вопросы для прояснения процессов и состояния Клиента, с целью подбора технологий и эффективного решения поставленной задачи;

4.2. проводить процесс по своему усмотрению, подбирая наиболее оптимальный способ для решения проблемы Клиента, не следовать пожеланиям Клиента в плане выбора технологий. Процессор стремится к запрашиваемому результату Клиента, а не к использованию отдельных техник;

4.3. давать задания, которые необходимо выполнить Клиенту самостоятельно за пределами сессии;

4.4. прервать досрочно контракт без возврата внесенной клиентом суммы, в случаях, если:

  • Клиент пропускает 2 сессии без предварительной договоренности;
  • Клиент не выполняет рекомендации Процессора и игнорирует задания без согласования с Процессором;
  • Клиент не поддерживает контакт с Процессором, не отвечает на вопросы, не участвует в процессе решения задачи;
  • Клиент нарушает этику – грубит, критикует, спорит;
  • Клиент употребляет алкоголь в период прохождения курса.

4.5. если клиент не использовал оплаченные часы до 6 месяцев с даты оплаты, контракт считается закрытым и деньги не возвращаются.

Заключая договор о работе над заявленной проблемой, Клиент автоматически соглашается с вышеизложенным.

Я (Процессор) гарантирую получение максимально возможного результата при выполнении вышеперечисленных условий.

Понятия:

Процессор/ведущий (это я) — Леонтьева Ольга Анатольевна, коуч, энергопсихолог, тренер — веду процесс для помощи разрешения Вами Вашей задачи.

Клиент (это Вы) – человек, который настроен решить свою задачу с помощью Процессора.

Скайп-сессия – одна практическая трансформационная встреча Клиента с Процессором посредством программы скайп (Skype) продолжительностью от 40 минут до 2 часов для достижения окончательного или промежуточного положительного результата.

Трансформационный курс – некоторое количество сессий, оплаченных Клиентом до получения желаемого решения задачи.

Запрос – практический желаемый результат Клиента.

Результат – изменения в сознании, поведении или восприятии Клиента, позволяющие решить заявленную задачу или улучшить эмоциональное и физическое состояние по отношению к заявленной проблеме.

Скайп (Skype) — бесплатная программа для общения в сети интернет с возможностью обмениваться голосом, видео и перепиской. Скачать здесь.

Процесс трансформационного курса:

Клиент обращается за помощью для решения своей проблемы, заполняя эту анкету.

С помощью Процессора Клиент определяет желаемый результат курса. Возможные решаемые задачи смотрите здесь.

Если Процессор готов работать с заявленной проблемой Клиента, заключается устная или письменная договоренность о продолжительности и стоимости курса, о времени сессий.

После полной оплаты курса Клиентом в назначенное время состоится скайп-сессия, которая приведет к окончательному или промежуточному результату. Количество сессий определяется Клиентом по договоренности с Процессором.

Если Вы приняли решение работать со мной в трансформационных сессиях,  заполните эту анкету.

Поделитесь с друзьями

Автор

Ольга Леонтьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(КАПЧА) Контрольный вопрос против спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

От стресса к счастью! © 2009-2015