Простой способ справиться с опоясывающим лишаем

 
Истории ТЭС
 
 

Ребекка Снейвли принимала участие в акции по обучению и расширению прав и возможностей женщин и детей в восточном Конго. Она рассказывает, как эмоциональное «чувство ловушки» привело ее к заболеванию опопясывающим лишаем, и как расставание с негативным чувством освободило ее от болезни.
 
 
Я недавно столкнулась с проявлением опоясыващего лишая. Появилась сыпь, лимфатические узлы опухли, места под узлами нестерпимо болели так, что я не могла пошевелить рукой. Потому, что я не получила лихорадки, я пришла к выводу, что вирус «застрял» в организме.
 
Вдруг мне пришло в голову использовать EFT. Таким образом, я стала работать этой техникой, ориентируясь на сыпь, отеки и боль. Первая мысль и чувство, что приходило мне в голову, это: «Я чувствую себя в такой ловушке, я не хочу работать в таком плохом месте и некуда бежать». Это привело меня к слезам. Первые слезы за многие месяцы. (Бегство никогда не решает проблемы. Это было то, что мне нужно, чтобы порвать связи с отрицательным человеком в моей жизни, и я пыталась сбежать в Конго. Просто иногда требуется некоторое планирование, а не спонтанные действия). Я сосредоточилась на этом чувстве и позволила ему стать таким же интенсивным, как я в действительности чувствовала это. Кстати, это усилило жжение и сыпь. Это подтвердило, что лишай был непосредственно связан с этим чувством.
 
Я простучала, сосредотачиваясь на площади лишая и боли в лимфатических областях. Через некоторое время, места увеличения лимфатических узлов и сосудов начали покалывать, и я смогла почувствовать поток … лимфатическая система начала очищаться! Вирус не был больше застрявшим!
 
В течение двух дней после этого, боль уменьшилась до точки практически равной нулю. (Потребовалось некоторое время для полного дренажа.)
 
В то же время, я выпустила эмоции, которые я отрицала. Это были странные мысли, которые поймали чувства в ловушку так сильно. Я даже не знаю, как я чувствовала, что это правильный путь! Я работала с подавленными чувствами, «не отвлекаясь на положительные».
 
Положительные эмоции — это хорошо, но не тогда, когда я не признаю, что я действительно чувствую.
 
Мои чувства были подавлены на глубинном уровне (опоясыващий лишай является вирусом ветряной оспы, он уходит в состояние покоя и хранится в позвоночнике. В какое- то благоприятное для него время он прорывается к коже до окончания нерва и проявляется на коже. Невозможно получить более глубокое и подавленное состояние, чем этот вирус!) Итак, с помощью вируса я узнала несколько вещей. Я могу сосредоточиться на положительном, при этом не отрицая своих негативных чувств, даже если что-то «очень-очень воняет». Признав, что я испытываю эти чувства, а не прятаться от них, я достигаю свободу. В противном случае, если я подавляю мои негативные чувства, они будут извергаться наружу где-то в моем теле.
 
Если я по-прежнему подавляю их и не отпускаю, они будут блокировать что-то в моем теле. (Например, увеличение лимфатических узлов и сосудов.)
 
EFT действительно помогла мне исцелиться и очиститься от вируса, который ранее застрял в моем организме. Помогла мне отпустить подавленные чувства, когда я ощущала себя как в ловушке. Я искренне благодарна!
 
Я была больна в общей сложности около 5 дней. Я страдала три дня, прежде чем начала использовать EFT. Спасибо тем, кто так много делает для распространения этой техники среди людей!
 
 

Ребекка Снейвли

 

 
К каталогу историй
Уроки ТЭС онлайн
Подробнее о ТЭС
 
 

Поделитесь с друзьями

Автор

Ольга Леонтьева

практический психолог, сертифицированный коуч, биоэнеропрактик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 


+ 1 = 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

От стресса к счастью! © 2014